Адрес учреждения:

601630, Владимирская область, Александровский район, поселок Балакирево, улица Вокзальная, дом 8

E-mail:

balakirevo_pni@uszn.avo.ru

balpni@mail.ru

Телефоны:

Директор /(49244) 7-41-07
Отдел кадров /Специалист по социальной работе /Специалист по ОТ /Делопроизводитель /Инструктор по АФК /Старшая медицинская сестра 
(49244) 7-63-26
Бухгалтерия 8(49244) 7-45-09

График приема граждан:

понедельник-пятница с 08:00 до 16:00

Отделение Бакшеево:

601611, Владимирская область, Александровский район, село Бакшеево, ул. Совхозная, д.1

Телефоны:

Заведующая отделением Бакшеево
8(49244) 7-16-31
Медицинский пост 8(49244) 7-16-21

График приема граждан:

понедельник-пятница
с 8:00 до 15:00

Cанитарно-эпидемиологическая безопасность

Организация питания в учреждении

Пищеблок интерната - это целый комплекс  помещений специального назначения - технологическая  цепочка взаимосвязанных процессов от организации хранения продуктов питания  в складских  помещенияx, подготовки продуктов в цехах первичной обработки, приготовления  пищи  в горячем цехе до поставки готовых блюд  получателям социальных услуг. 

С машин продукты с помощью  тележки доставляются  на склад, где предусмотрено их раздельное хранение. Цеха первичной обработки продуктов также индивидуальны для каждого продукта и изолированы. Это  позволяет обеспечить  последовательность и поточность технологического процесса, отсутствие встречных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.


dscn34340000001.jpg dscn0134010101010101.jpg

Прием пищи осуществляется в две смены под контролем медицинского персонала. Столы сервируются  официантками. Получатели социальных услуг с ограниченными возможностями в передвижении принимают пищу в жилых комнатах. Информация о содержании  ежедневного меню  размещается на стенде в столовой. Доступна она и для родственников. Ежедневно меню вывешивается  на информационный стенд в центральном коридоре.

Самое важное направление в организации питания  - обеспечение соблюдения  санитарно-эпидемических  требований на Обязательные ежедневные уборки  всех помещений пищеблока, генеральные уборки с дезинфекцией помещений позволяют содержать пищеблок в рабочем режиме и соответствовать всем Санитарно-эпидемическим  требованиям.

Регулярное обучение персонала пищеблока: проведение контрольно- показательных  варок, инструктажей по технике безопасности, требований СанПин, профессиональных конкурсов поваров обеспечило формирование работоспособного коллектива, укомплектованного специалистами. «Журнал отзывов и предложений о работе пищеблока» постоянно пополняется  словами благодарности работникам пищеблока  за их труд, за вкусно-приготовленное блюдо.

Мы Вконтакте

Однокласники

Осторожно мошенники!
ВНИМАНИЕ
Пенсионный фонд информирует

Ваше мнение поможет нам стать лучше
Чтобы оценить условия представления услуг используйте QR-код
QR-код.png
или перейдите по ссылке ниже
https://bus.gov.ru/qrcode/rate/311836