Адрес учреждения:

601630, Владимирская область, Александровский район поселок Балакирево, улица Вокзальная, дом 8

E-mail:

BALAKIREVO_PNI@USZN.AVO.RU

Телефоны:

Юрисконсульт 8(49244) 7-63-26
Бухгалтерия 8(49244) 7-45-09
Директор 8(49244) 7-41-07

Телефон доверия:

(49244)-7-63-26

Звонки принимаются:

вторник-четверг с 13:00 до 16:00

Отделение Бакшеево:

601611, Владимирская область, Александровский район, село Бакшеево, ул. Совхозная, д.1

Телефоны:

Заведующая отделением Бакшеево
8(49244) 7-16-31

График приёма граждан:

2 и 4 среда каждого месяца
с 8:00 до 17:00

Cанитарно-эпидемиологическая безопасность

Организация питания в учреждении

Пищеблок интерната - это целый комплекс  помещений специального назначения - технологическая  цепочка взаимосвязанных процессов от организации хранения продуктов питания  в складских  помещенияx, подготовки продуктов в цехах первичной обработки, приготовления  пищи  в горячем цехе до поставки готовых блюд  получателям социальных услуг. 

С машин продукты с помощью  тележки доставляются  на склад, где предусмотрено их раздельное хранение. Цеха первичной обработки продуктов также индивидуальны для каждого продукта и изолированы. Это  позволяет обеспечить  последовательность и поточность технологического процесса, отсутствие встречных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.


dscn34340000001.jpg dscn0134010101010101.jpg

Прием пищи осуществляется в две смены под контролем медицинского персонала. Столы сервируются  официантками. Получатели социальных услуг с ограниченными возможностями в передвижении принимают пищу в жилых комнатах. Информация о содержании  ежедневного меню  размещается на стенде в столовой. Доступна она и для родственников. Ежедневно меню вывешивается  на информационный стенд в центральном коридоре.

Самое важное направление в организации питания  - обеспечение соблюдения  санитарно-эпидемических  требований на Обязательные ежедневные уборки  всех помещений пищеблока, генеральные уборки с дезинфекцией помещений позволяют содержать пищеблок в рабочем режиме и соответствовать всем Санитарно-эпидемическим  требованиям.

Регулярное обучение персонала пищеблока: проведение контрольно- показательных  варок, инструктажей по технике безопасности, требований СанПин, профессиональных конкурсов поваров обеспечило формирование работоспособного коллектива, укомплектованного специалистами. «Журнал отзывов и предложений о работе пищеблока» постоянно пополняется  словами благодарности работникам пищеблока  за их труд, за вкусно-приготовленное блюдо.

Мы Вконтакте

Однокласники