Адрес учреждения:
601630, Владимирская область, Александровский район, поселок Балакирево, улица Вокзальная, дом 8
E-mail:
balakirevo_pni@uszn.avo.ru
balpni@mail.ru
Телефоны:
Директор /(49244) 7-41-07
Отдел кадров /Специалист по социальной работе /Юрисконсульт /Специалист по ОТ /Делопроизводитель /Инструктор по АФК /Старшая медицинская сестра
(49244) 7-63-26
Бухгалтерия 8(49244) 7-45-09
График приема граждан:
понедельник-пятница с 08:00 до 16:00
Отделение Бакшеево:
601611, Владимирская область, Александровский район, село Бакшеево, ул. Совхозная, д.1
Телефоны:
Заведующая отделением Бакшеево
8(49244) 7-16-31
Медицинский пост 8(49244) 7-16-21
График приема граждан:
понедельник-пятница
с 8:00 до 15:00
Cанитарно-эпидемиологическая безопасность
Организация питания в учреждении
Пищеблок интерната - это целый комплекс помещений специального назначения - технологическая цепочка взаимосвязанных процессов от организации хранения продуктов питания в складских помещенияx, подготовки продуктов в цехах первичной обработки, приготовления пищи в горячем цехе до поставки готовых блюд получателям социальных услуг.
С машин продукты с помощью тележки доставляются на склад, где предусмотрено их раздельное хранение. Цеха первичной обработки продуктов также индивидуальны для каждого продукта и изолированы. Это позволяет обеспечить последовательность и поточность технологического процесса, отсутствие встречных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Прием пищи осуществляется в две смены под контролем медицинского персонала. Столы сервируются официантками. Получатели социальных услуг с ограниченными возможностями в передвижении принимают пищу в жилых комнатах. Информация о содержании ежедневного меню размещается на стенде в столовой. Доступна она и для родственников. Ежедневно меню вывешивается на информационный стенд в центральном коридоре.
Самое важное направление в организации питания - обеспечение соблюдения санитарно-эпидемических требований на Обязательные ежедневные уборки всех помещений пищеблока, генеральные уборки с дезинфекцией помещений позволяют содержать пищеблок в рабочем режиме и соответствовать всем Санитарно-эпидемическим требованиям.
Регулярное обучение персонала пищеблока: проведение контрольно- показательных варок, инструктажей по технике безопасности, требований СанПин, профессиональных конкурсов поваров обеспечило формирование работоспособного коллектива, укомплектованного специалистами. «Журнал отзывов и предложений о работе пищеблока» постоянно пополняется словами благодарности работникам пищеблока за их труд, за вкусно-приготовленное блюдо.
Ваше мнение поможет нам стать лучше
Чтобы оценить условия представления услуг используйте QR-код
или перейдите по ссылке ниже
https://bus.gov.ru/qrcode/rate/311836